Archives blog Seefood
“A Scheiwesch” in Moutfort
Am 8. Juni besuchte SEEfood die Bäckerei “A Scheiwesch” in Moutfort. François Kieffer, der Inhaber dieses innovativen Unternehmens, zeigte uns seine Bäckerei, seine Mühle und
Von der Schülerin zur Geschäftspartnerin
Tageblatt – Contern : Ehemalige Schülerin des Lycée Ermesinde beliefert ihre frühere Schule mit Bioprodukten © 2023 Editpress Luxembourg S.A. – Tageblatt – 02/06/2023 –
Im Lycée Ermesinde in Mersch ist der Produzent König
Im Rahmen der 1. Luxemburger Biowoche fand am 19.05.2023 eine gemeinsame Pressekonferenz des Lycée Ermesinde Mersch (LEM) und der Vereenegung fir Biolandwirtschaft Lëtzebuerg a.s.b.l. in
Biolandwirtschaft Lëtzebuerg asbl
Am 19.05.23 hatte SEEFOOD die Gelegenheit, sich im Rahmen einer Pressekonferenz, veranstaltet von der Vereenegung fir Biolandwirtschaft Lëtzebuerg asbl auf dem Hof von Gemeiswierk, zu
SEEmphonie
Ab dieser Woche wird unsere Kantine immer Freitags eine SEEmphonie der Gerichte der Woche anbieten. Ziel ist, dass während der Woche alle Menüs für Jedermann
Seefood : Neue Mitarbeiterin
Am 9. Januar erhielt die Familie SEEFOOD in der Pâtisserie Unterstützung von Roxana. Roxana wird zusammen mit interessierten Schülern für das Café köstliche Kuchen und