Lycée Ermesinde

Lycée public autonome à plein temps

Stäerkte viru Schwächten

Lycée Ermesinde

Lycée public autonome à plein temps

Stäerkte viru Schwächten

restauration – lignes directrices

1) Pain complet ou semi-complet, bio, exclusivement de production régionale, de préférence au levain.
2) Farine bio exclusivement luxembourgeoise
3) Viande bio luxembourgeoise, exclusivement sous forme d’animaux entiers
4) Pâtes à base de farine régionale et d’œufs produits localement, exclusivement biologiques, de préférence entières
5) Riz naturel européen, exclusivement biologique
6) huile d’olive bio exclusivement européenne, huiles bio luxembourgeoises
7) Œufs entiers, biologiques, luxembourgeois, exclusivement
8) Pommes de terre, biologiques, luxembourgeoises, entières, non pelées, exclusivement
9) Légumes frais de saison, luxembourgeois, exclusivement, de préférence biologiques
10) Fruits biologiques exclusivement européens
11) Exclusivement des légumineuses européennes bio
12) Exclusivement des fromages AOP, luxembourgeois, européens au lait cru
13) Café bio et équitable, torréfié exclusivement au Luxembourg
14) Lait entier, biologique, luxembourgeois, exclusivement
15) charcuterie exclusivement artisanale et locale
16) Chocolat bio, exclusivement équitable
17) Céréales bio, exclusivement sans sucre ajouté